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Thymiansauce zu Heidschnuckenrücken Unter der Kräute ...

         
Bild: Thymiansauce zu Heidschnuckenrücken Unter der Kräute ... - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

TROCKENBEIZE VOM BRATEN
1 Bund   Petersilie (nur Stengel) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Wacholderbeeren ca. 0.19 € ca. 0.17 € ca. 0.17 €
1 TL   Pfefferkörner ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.11 €
2    Lorbeerblätter ca. 0.76 € ca. 0.76 € ca. 0.50 €
1 TL   Majoran, gerebelt ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 TL   Suppengrün, feinst gehackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
AUSSERDEM
   Knochen vom - Heidschnuckenrücken, grob erhackt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Öl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.01 €
0.75 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
150 g   Butter - kalt ca. 1.43 € ca. 1.07 € ca. 1.49 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
0.5 Bund   Thymian (die Blättchen) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Trockenbeize: Petersilienstengel fein hacken, Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerdrücken, Lorbeerblätter zerkrümeln, alles mit dem Suppengrün vermischen.

Dies und zerhackte Knochen in 1 EL Öl braun anrösten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen. Im offenen Topf bei geringer Hitze ca 1 1/2 bis 2 Std. köcheln lassen. Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb in einen kleinen Topf gießen und erneut aufkochen.

Etwa auf 0,1 l Menge einkochen lassen. Nach und nach die kalte Butter flöckchenweise unter die Sauce schlagen. Sauce abschmecken, evtl.

Frische Thymianblättchen zugeben.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Thymiansauce zu Heidschnuckenrücken Unter der Kräute ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Thymiansauce zu Heidschnuckenrücken Unter der Kräute ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Thymiansauce zu Heidschnuckenrücken Unter der Kräute ... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Wacholderbeeren  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dunkel  *   Sauce  *   Thymian  *   Warm

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