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Thymiansauce zu Heidschnuckenrücken Unter der Kräute ...
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Trockenbeize: Petersilienstengel fein hacken, Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerdrücken, Lorbeerblätter zerkrümeln, alles mit dem Suppengrün vermischen.
Dies und zerhackte Knochen in 1 EL Öl braun anrösten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen. Im offenen Topf bei geringer Hitze ca 1 1/2 bis 2 Std. köcheln lassen. Durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb in einen kleinen Topf gießen und erneut aufkochen.
Etwa auf 0,1 l Menge einkochen lassen. Nach und nach die kalte Butter flöckchenweise unter die Sauce schlagen. Sauce abschmecken, evtl.
Frische Thymianblättchen zugeben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thymiansauce zu Heidschnuckenrücken Unter der Kräute ... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thymiansauce zu Heidschnuckenrücken Unter der Kräute ... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thymiansauce zu Heidschnuckenrücken Unter der Kräute ... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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