Thunfischsteaks mit Provenzalischem Gemüse
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden. Zucchini und Melanzani sowie die Kartoffeln (im Ganzen lassen) und die Tomaten in eine Bratform schichten. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräutern und Kapern bestreuen. Reichlich Olivenöl darüber gießen und bei ca. 180 °C 45 Minuten im Rohr garen. Thunfischsteaks mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen, in Mehl wenden und in etwas Olivenöl braten. Gebratene Thunfischsteaks mit provenzalischem Gemüse auf Tellern anrichten.
Dazu passt Baguette oder Olivenbrot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thunfischsteaks mit Provenzalischem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischsteaks mit Provenzalischem Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thunfischsteaks mit Provenzalischem Gemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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