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Rezept: Thunfischsteaks mit Provenzalischem Gemüse

Bild: Thunfischsteaks mit Provenzalischem Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.77 €       Demeter  >1.8 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Thunfischsteaks 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Olivenöl 
Zitronensaft 
Mehl 
1 gr.Melanzani 
1 gr.Zucchini 
Möglichst kleine Kartoffeln - (gekocht) 
Einige Kirschtomaten 
1 Knolle Knoblauch (geschält - und klein geschnitten)ca. 0.04 €
100 mlKapernca. 1.75 €
Frischer Thymian und - Rosmarin 

Zubereitung:

Zucchini und Melanzani in Scheiben schneiden. Zucchini und Melanzani sowie die Kartoffeln (im Ganzen lassen) und die Tomaten in eine Bratform schichten. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräutern und Kapern bestreuen. Reichlich Olivenöl darüber gießen und bei ca. 180 °C 45 Minuten im Rohr garen. Thunfischsteaks mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen, in Mehl wenden und in etwas Olivenöl braten. Gebratene Thunfischsteaks mit provenzalischem Gemüse auf Tellern anrichten.

Dazu passt Baguette oder Olivenbrot.


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(*) Für diese Version von Thunfischsteaks mit Provenzalischem Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch - Filet  *   Thymian - Bund  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


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