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Ägyptischer Thunfisch-Salat
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.76 €Kosten Rezept: ~3.27 €
Kosten Portion: ~0.82 €Kosten Rezept: ~3.53 €
Kosten Portion: ~0.88 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Peperoni oder Paprika in feine Scheiben schneiden und mit den kleingeschinittenen Zwiebeln, dem Zitronensaft und dem Salz vermischen.
Den Thunfisch mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen, mit den anderen Zutaten vermengen und mit den schwarzen Oliven verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ägyptischer Thunfisch-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ägyptischer Thunfisch-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ägyptischer Thunfisch-Salat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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