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Thunfisch-Paprika-Sauce Zu Penne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Die Dosentomaten in ein Sieb geben und abtropfen lassen, dabei etwas vom Saft auffangen. Das Fruchtfleisch dann würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken. Den Thunfisch mit einer Gabel grob zerpflücken.
2. In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel und die Paprikastreifen unter Rühren etwa 4-5 Minuten anbraten. Die Tomaten zufügen, salzen, pfeffern und mit Peperoncino würzen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich durchrühren. Nach ca. 10 Minuten den Thunfisch dazugeben.
3. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und noch feucht mit der Sauce vermischen. mit dem gehackten Basilikum bestreut servieren.
Getränke-Tipp: ein fruchtiger Weißwein (z. B. Pinot Bianco; oder Chardonnay) Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thunfisch-Paprika-Sauce Zu Penne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfisch-Paprika-Sauce Zu Penne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thunfisch-Paprika-Sauce Zu Penne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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