Rezept: Thunfischnudeln - Variation 1
![Foto: Thunfischnudeln - Variation 1 - Zutaten Bild: Thunfischnudeln - Variation 1 - Zutaten](/media/rb-f/76511-thunfischnudeln_variation_1_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | Nudeln (Penne, Fussili oder - Spaghetti) | ca. 0.59 € |
1 Dose(n) | Tomaten (450 g) | ca. 0.85 € |
1 Dose(n) | Thunfisch | ca. 0.84 € |
1 | groß. Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kräuter der Provence | ||
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
Zucker | ||
Olivenöl | ||
1 Pack. | geriebenen Grana oder - Parmesan | |
so noch vorhanden: 1 Möhre |
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch würfeln und in Olivenöl anglasen. Im Falle das vorhanden: 1 Möhre putzen und mit anbraten. Tomatendose öffnen und bei tun, Tomaten mit dem Holzspatel bisken zermatschen. Gleiches mit dem Thun.
Mit Pfeffer, Salz und ner Prise Zucker sowie Cayenne nach gusto würzen. Auf kleiner Flamme weiter köcheln und die Nudeln aufsetzen. Sind die Pasta fertig diese abgießen, noch die Kräuter unter die Soße, noch mal mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Sauce und Nudeln mischen, servieren und oben auf den geriebenen Käse.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
![]() | Gefüllte Mais-Gnocchi mit Petersiliensauce 1 Rezept Preise: Discount: 11.15 € EU-Bio: 11.67 € Demeter: 11.55 € Das Wasser mit dem Salz aufkochen. Den Grieß einrieseln lassen und unter häufigem Umrühren auf kleinstem Feuer ca. fünfzehn Minuten ausquellen lassen. Vom Herd |
![]() | Allgäuer Festtagfondue 4 Portionen Preise: Discount: 5.67 € EU-Bio: 5.65 € Demeter: 5.88 € Die Milch mit der Butter erhitzen, den Käse dazugeben und bei geringer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Dann mit Muskat, Pfeffer, |
![]() | Pilze in Sahne auf ungarische Art 6 Portionen Preise: Discount: 7.86 € EU-Bio: 7.77 € Demeter: 8.50 € Die gut gewaschenen und geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die feingeschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Nun die Pilze dazugeben. Diese mit |
![]() | Apfel-Sellerie-Sauce zu Teigwaren 4 Portionen Preise: Discount: 4.12 € EU-Bio: 4.69 € Demeter: 4.86 € Sellerie putzen, mit den Blättern sehr fein hacken. Gemüse in der heißen Butter dünsten. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Schnitze |
![]() | Weizen-Gemüse-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 4.69 € EU-Bio: 5.04 € Demeter: 4.71 € Weizen abspülen, über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser und 1 TL Salz zugedeckt ca. 20 Minuten garen (Ein Schnellkochtopf verkürzt die |