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Thon-Tatar
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Senf und Aceto (1) in einer kleinen Schüssel verrühren, Öl tropfenweise unter Rühren mit dem Schwingbesen beigeben, bis eine dickliche Sauce entsteht.
Thon und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch mit einer Gabel mit der Sauce mischen, würzen.
Tatar mit Salat anrichten, Aceto (3) und Öl über den Salat träufeln, Toast dazu servieren.
Zum Anrichten ein Fischförmchen von ca. 12 cm Länge auf den Teller legen, 1/4 des Tatars einfüllen, leicht andrücken, Förmchen sorgfältig hochheben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Thon-Tatar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Thon-Tatar Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Thon-Tatar erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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