Rezept: Tapenade (zu bebuttertem Brot)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 rezept:
2 EL | Kapern; abgetropft | |
5 | Sardellenfilets | |
200 g | Schwarze Oliven; entkernt - und gut abgetropft | ca. 0.99 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
2 EL | Cognac | ca. 0.56 € |
Zubereitung:
Kapern, Sardellen und Oliven 'fein' pürieren (ob relativ grob oder
fein: Geschmackfrage).
Cognac einrühren, Öl langsam unter stetigem Rühren zugeben (Menge je
nach gewünschter Konsistenz eventuell anpassen).
Zu bebutterten Brotscheiben servieren.
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