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Tai-Chakin-Shumais, Dorade im Omelettenmantel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Das kalte Doradefleisch im Mixer pürieren, die fein geschnittenen Pilze und Karotten untermixen. Die Ingwerwurzel raffeln, den Saft durch ein Sieb zum Fisch pressen, Salz, Soyasauce und Maizena untergeben.
Von Hand Kugeln formen (eine pro Person) und über heißem Dampf in 8 Minuten garen.
Die Eier mit dem Sake und dem Maizena vermischen, sämig schlagen. In einer Bratpfanne hauchdünne Omelettchen backen (beidseitig). Ein Quadrat daraus schneiden und eine Doradekugel in die Mitte setzen.
Schnittlauchhalme durch siedendes Wasser ziehen und die Omeletten zum Beutel binden. Mit Salmrogen dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tai-Chakin-Shumais, Dorade im Omelettenmantel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tai-Chakin-Shumais, Dorade im Omelettenmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tai-Chakin-Shumais, Dorade im Omelettenmantel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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