Stichwort: Japan
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 114
Seite 1 von 12
Rezepte 1 bis 10 von 114
Okonomiyaki, japanische
1 RezeptPreise:
Discount: >0.60 €
EU-Bio: >0.92 €
Demeter: >1.10 €
Okonomiyaki ist eine Mischung zwischen Pizza und Pfannkuchen, ist aber nicht süß. "Okonomi" heißt "was immer sie wollen". Dies bezieht sich auf die Zutaten. Denn, ...
Dashi
1 l BrühePreise:
Discount: >0.13 €
EU-Bio: >0.13 €
Demeter: >0.13 €
Das Mineralwasser in einen großen Kochtopf geben. Kombu hinzufügen und ein bis drei Stunden im kalten Wasser quellen lassen, bis er sich grün verfärbt. Dann bei ...
Misosuppe; Misoshiro
4 PortionenPreise:
Discount: >2.06 €
EU-Bio: >2.00 €
Demeter: >2.00 €
Tofu kurz in kaltes Wasser tauchen und abtropfen lassen. Dann in etwa zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Lauch von welken grünen Blättern und den Wurzeln ...
Onigiri - Sushi-Reisballen von Algenblatt umwickelt
8 PortionenPreise:
Discount: >0.92 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Zuerst wird der Reis gekocht, wie es in Japan üblich ist. Waschen Sie hierzu den Reis unter kaltem Wasser so lange, bis das Wasser klar wegfließt. Mit Wasser im ...
Handgeformte Sushi
1 PortionPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Thunfisch) 1 Sushireis nach Rezept Sojasauce Wasabipaste marinierter Ingwer 300 g frisches Fischfilet Die Garnelenschwänze bis auf die Schwanzspitze vom Panzer ...
Japanische Nudeln: Udon
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Verschiedene kalte und warme Nudelspeisen. Somen sind ganz dünne Nudeln, die vor allem kalt im Sommer gegessen werden. Udon sind dickere Nudeln und Soba liegt ...
Omeletttäschchen - Chakin Sushi
4 PortionenPreise:
Discount: >4.76 €
EU-Bio: >4.93 €
Demeter: >4.89 €
Sushi-Reis zubereiten Den Sushi-Reis mit den Shiitake-Pilzen und dem Sesam vermengen. Ein Omelett auf ein Schneidbrett legen und zwei Esslöffel von der Füllung in die ...
Gekochter Schweinebauch (Tonbara no Nimono)
4 PortionenPreise:
Discount: >4.91 €
EU-Bio: >5.03 €
Demeter: >5.03 €
Schweinebauch in etwa 4 cm große Würfel schneiden und mit einem Küchenfaden umwickeln, damit das Fleisch beim Kochen nicht zerfällt. Fleisch etwa 10 Minuten in ...
Grüne Bohnen mit Walnuss-Miso-Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.20 €
Demeter: >1.20 €
1. Bohnen in gesalzenem Wasser blanchieren, bis sie knapp gar sind, ca. 5 Minuten . Kurz abtropfen lassen, in kaltem Wasser abschrecken, dann nochmals abtropfen lassen. ...
Sushi-Reis Grundrezept
4 PortionenPreise:
Discount: >0.02 €
EU-Bio: >0.03 €
Demeter: >0.03 €
Reis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. In einem Topf mit 350 ml Wasser und Nori aufkochen. Nori herausnehmen und den Reis bei schwacher Hitze zugedeckt 20 ...