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Tagliatelle mit Zucchinisauce
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Zucchini mit Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch 30 sek. darin dünsten. Zucchini dazu und unter Rühren bei geringer Hitze 5 - 7 Minuten schmoren.
3. Basilikum, Chilies, Zitronensaft, Sahne u. Parmesan einrühren, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
4. In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Abtropfen lassen u. in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Zucchinisauce darüber geben und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tagliatelle mit Zucchinisauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Zucchinisauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tagliatelle mit Zucchinisauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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