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Tagliatelle mit Rosenkohl
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser - gemäss Anweisung auf der Packung - al dente garen. Abgießen und gut abtropfen.
Den Rosenkohl in dünne Scheiben hobeln. Bei hoher Hitze in wenig Olivenöl rührbraten, bis er leicht Farbe annimmt. Nüsse beifügen, mitrösten.
Den Parmaschinken längs in Streifen zupfen, mit den Tagliatelle zum Rosenkohl geben, mit Haselnussöl beträufeln und nur noch heiß werden lassen. Sofort in vorgewärmte Teller anrichten, mit Pfeffer und Käse bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tagliatelle mit Rosenkohl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Rosenkohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tagliatelle mit Rosenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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