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Bohnen-Gemüse überbacken

         
Bild: Bohnen-Gemüse überbacken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 kg   Bohnen; (TK) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 g   Zwiebeln; Würfel ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
100 g   Margarine ca. 0.30 € ca. 0.52 € ca. 0.52 €
200 g   Gouda, mittelalt; gerieben ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
   Bohnenkraut ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Vollmeersalz einige - Körnchen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 Msp.   Pfeffer, weiß ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Bohnen wie gewohnt garen.

Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten.

Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut abschmecken. Das Gemüse gut durchschwenken.

Auf ein Blech geben, mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Bohnen-Gemüse überbacken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Gemüse überbacken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Bohnen-Gemüse überbacken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Gouda - mittelalt  *   Meersalz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Überbacken  *   Beilage  *   Gemüse  *   Käse

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