Rezept: Bohnen-Gemüse überbacken
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.96 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kg | Bohnen; (TK) | |
100 g | Zwiebeln; Würfel | ca. 0.09 € |
100 g | Margarine | ca. 0.24 € |
200 g | Gouda, mittelalt; gerieben | ca. 1.00 € |
Bohnenkraut | ||
Vollmeersalz einige - Körnchen | ca. 0.01 € | |
1 Msp. | Pfeffer, weiß | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Bohnen wie gewohnt garen.
Fein gewürfelte Zwiebeln in der Margarine dünsten.
Bohnen zugeben, mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Bohnenkraut abschmecken. Das Gemüse gut durchschwenken.
Auf ein Blech geben, mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 10 Minuten überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Leinsamen-Hafer-Brot 1 Rezept Preise: Discount: 9.45 € EU-Bio: 9.71 € Demeter: 10.81 € Aus den Roggenmehl (1), lauwarmem Wasser (1) und dem Sauerteig einen Teig rühren und ca. 24 Stunden stehen lassen. Am nächsten Tag davon 150 g abnehmen und | |
Huhn mit Sojasprossen - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 3.76 € EU-Bio: 12.88 € Demeter: 12.35 € Hühnerfleisch ohne Haut in Streifen schneiden. Speisestärke, Sojasauce, Sherry, verschlagenes Eiweiß und Gewürze vermischen. Fleisch in die Marinade | |
Pumpkin Fritters 4 Portionen Preise: Discount: 2.82 € EU-Bio: 4.54 € Demeter: 4.25 € Den Kürbis putzen, entkernen, wenn nötig schälen (alle Sorten außer Hokkaido) und in Stücke schneiden. Mit Wasser in eine Pfanne geben und zugedeckt weich | |
Polenta - Großküche 100 Portionen Preise: Discount: 61.21 € EU-Bio: 77.86 € Demeter: 76.34 € Butter erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch dünsten, Wasser beigeben. Milch dazugeben, salzen, würzen, das Ganze aufkochen. Den Mais regenartig einrühren, | |
Schweinefleisch maurisch gewürzt - Pinchos morunos 4 Portionen Preise: Discount: 13.65 € EU-Bio: 14.07 € Demeter: 14.19 € Das Schweinefleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten bis auf die Hälfte vom Öl in einer großen Auflaufform mischen. Das Fleisch zufügen |