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Tacos mit Hackfleisch und Feta

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Bild: Tacos mit Hackfleisch und Feta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.25 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 g   Hackfleisch ca. 3.19 € ca. 3.59 € ca. 6.11 €
1 EL   Margarine ca. 0.04 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1    Zwiebel (50 g) ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Chilischote, klein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
100 ml   Rotwein ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 EL   Tomatenmark ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
0.5 TL   Kreuzkümmel ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
8    Tacoschalen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5    Kopfsalat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
100    g. Patmos-Feta am Stück (in - Folie) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Hackfleisch in heißem Öl kräftig anbraten, Zwiebel schälen, Chilischote waschen und fein hacken. Beides zum Fleisch geben, andünsten und mit Rotwein ablöschen. Tomatenmark unterrühren und mit Kümmel, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, dann alles einkochen lassen.

Tacos im Backofen nach Packungsanweisung erhitzen. Salat zerpflücken und waschen. Tomaten waschen und achteln, Feta zerbröckeln. Tacos mit Salatblättern, Hackfleisch und Tomatenachteln füllen und mit Feta bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Tacos mit Hackfleisch und Feta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Tacos mit Hackfleisch und Feta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Tacos mit Hackfleisch und Feta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hackfleisch gemischt  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kopfsalat  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomatenmark 3fach konzentriert, Italien  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

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