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Szegediner Gulasch - Variation 9

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Bild: Szegediner Gulasch - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.80 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.88 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kg   Schweinebauch - gewürfelt ca. 4.44 € ca. 4.44 € ca. 4.44 €
0.75 kg   Sauerkraut ca. 0.31 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
0.5 kg   Kartoffeln, geschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 gr.   Äpfel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Weißwein oder Apfelsaft - (etwas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Auf dem Boden des Topfes das Fleisch im eigenen Fett anschmoren, die gehackte Zwiebel mitdünsten, mit Wasser ablöschen. Das aufgelockerte Sauerkraut darübergeben, ebenso die Kartoffeln und Apfelscheiben, würzen. Topf schließen. Garzeit 10-12 Minuten . Abkühlen und öffnen. Mit Weißwein oder Apfelsaft abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Szegediner Gulasch - Variation 9 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Szegediner Gulasch - Variation 9 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Szegediner Gulasch - Variation 9 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Wasser  *   Weißwein  *   Weinsauerkraut  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kartoffel  *   Sauerkraut  *   Schmoren  *   Schwein

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