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Suppenspargel In Kerbelvinaigrette Mit Eiern
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spargel abspülen, schälen und das untere Ende abschneiden. Zitrone heiß abspülen, trocknen und in grobe Stücke schneiden. Spargel und Zitronenstücke in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und etwa vier Minuten kochen. Spargel und Zitrone herausnehmen und die Zitronenstückchen entfernen. Spargelsud beiseite stellen.
Eier in acht Minuten hartkochen, kalt abspülen und schälen. Essig, Öl, Zucker und 200 ml Spargelsud verrühren. Mit Pfeffer kräftig würzen und salzen. Kerbelblättchen abzupfen, Schalotten abziehen und fein würfeln und beides zur Vinaigrette geben. Mit dem warmen Spargel und den Eiern vermischen und erkalten lassen.
Dazu frisches Bauernbrot.
Nährwerte: pro Portion ca. 295 Kalorien, 25 g Fett).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Suppenspargel In Kerbelvinaigrette Mit Eiern werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Suppenspargel In Kerbelvinaigrette Mit Eiern Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Suppenspargel In Kerbelvinaigrette Mit Eiern erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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