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Süppchen von der Geräucherten Forelle
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Fond mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch erhitzen, die Forellenfilets einlegen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
2. Suppe durch ein feines Sieb passieren, mit Obers aufgießen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken und durch Einrühren der kalten Butterstücke verfeinern. Suppe mit den knusprig gebackenen Forellenstangerln (Rezept im Archiv) anrichten.
:Zubereitungszeit: 40 Minuten :Kalorien: 644 Kcal.
:Fett: 61g :Eiweiß: 19,9g :Kohlenhydrate: 6g
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Süppchen von der Geräucherten Forelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Süppchen von der Geräucherten Forelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Süppchen von der Geräucherten Forelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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