Rezept: Süppchen von der Geräucherten Forelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 ml | Hühner- oder klarer - Gemüsefond | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
500 ml | Schlagsahne | ca. 2.73 € |
Zitronensaft | ||
3 | Geräucherte Forellenfilets - (mit Haut) | ca. 4.19 € |
Je 1 Thymian- und - Rosmarin weig | ||
50 g | kalte Butterstücke | ca. 0.34 € |
Zubereitung:
1. Fond mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch erhitzen, die Forellenfilets einlegen und 20 Minuten leicht köcheln lassen.
2. Suppe durch ein feines Sieb passieren, mit Obers aufgießen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken und durch Einrühren der kalten Butterstücke verfeinern. Suppe mit den knusprig gebackenen Forellenstangerln (Rezept im Archiv) anrichten.
:Zubereitungszeit: 40 Minuten :Kalorien: 644 Kcal.
:Fett: 61g :Eiweiß: 19,9g :Kohlenhydrate: 6g
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