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Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)

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Bild: Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

500 g   Kaninchenfleisch ca. 6.50 € ca. 6.50 € ca. 6.50 €
500 g   Vollreife Tomaten; gehäutet - und entkernt ca. 1.69 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
1    Zwiebel; gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
2    Knoblauchzehen - gehackt ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 Bund   Petersilie; fein gewiegt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
3 EL   Olivenöl - extra vergine ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.23 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Das Kaninchenfleisch mit einem Wiegemesser in unregelmäßige Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch mit der Petersilie in Butter und Öl leicht glasig andünsten. Kaninchenfleisch dazugeben und von allen Seiten gleichmäßig anbraten.

Die Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa eine Stunde köcheln lassen, bis der Sugo schön sämig wird.

Passt zu: Teigwaren, insbes. Tagliatelle.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kaninchen frisch  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Italien  *   Kaninchen  *   Sauce

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