Rezept: Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kaninchenfleisch | ca. 6.50 € |
500 g | Vollreife Tomaten; gehäutet - und entkernt | ca. 1.69 € |
1 | Zwiebel; gehackt | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.08 € |
1 Bund | Petersilie; fein gewiegt | |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
3 EL | Olivenöl - extra vergine | ca. 0.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Das Kaninchenfleisch mit einem Wiegemesser in unregelmäßige Stücke schneiden.
Zwiebel und Knoblauch mit der Petersilie in Butter und Öl leicht glasig andünsten. Kaninchenfleisch dazugeben und von allen Seiten gleichmäßig anbraten.
Die Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa eine Stunde köcheln lassen, bis der Sugo schön sämig wird.
Passt zu: Teigwaren, insbes. Tagliatelle.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Krautkrapfen einfach - Schwäbische Mehlsäck 4 Portionen Preise: Discount: 1.45 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 2.07 € Den gewürfelten Speck und die feingeschnittene Zwiebel in Öl andünsten. Sauerkraut zugeben, 5 Minuten weiterdünsten, nachwürzen und abkühlen | |
Überbackenes Lachsfilet mit Gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: 10.87 € EU-Bio: 22.61 € Demeter: 23.29 € Pro Person ein Stück Alufolie vorbereiten, welches groß genug ist, um ein Fischfilet darin "einzupacken". Die Folie wird mit etwas Butter bestrichen. Lauch | |
Eier-Kartoffel-Auflauf mit Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 3.48 € EU-Bio: 4.67 € Demeter: 5.30 € Kartoffeln, Äpfel, Möhren und Zwiebel schälen. Möhren raspeln, Äpfel entkernen, Äpfel und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in | |
Bohnen-Schinken-Topf 4 Portionen Preise: Discount: 8.25 € EU-Bio: 7.39 € Demeter: 24.64 € Die Bohnen putzen und einmal durchbrechen. Die Kartoffeln würfeln, die Zwiebeln vierteln. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl glasig dünsten, die Kartoffeln | |
Pastinakenbratlinge mit Wirsingpüree 4 Portionen Preise: Discount: 7.19 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.84 € Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter gelegentlichem Umwenden rösten, bis sie zart duften. Gerste in das Wasser rühren. Die zerkleinerten |