Rezept: Straußenmedaillons im Kartoffelmantel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
3 | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
150 g | Straußensteak | |
1 | Schale Cocktailtomaten | |
1 | Schale Feldsalat | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl | ||
Basilikumblätter | ca. 0.01 € | |
Knoblauch | ||
Für Die Sosse | ||
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
Weißwein | ||
Curry | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln mit einem Spiraldreher zu
Kartoffelspiralen schneiden. Das Straußensteak würzen, in
Medaillons schneiden, mit den Kartoffelspiralen umwickeln, in
Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen.
Die geviertelten Cocktailtomaten würzen, in Olivenöl und Knoblauch
anschwitzen, Basilikumblätter und den gewaschenen Feldsalat
dazugeben und als Bett auf einem flachen Teller anrichten.
Für die Soße Sahne, Weißwein, Curry und eine Ecke Brühwürfel
einkochen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
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