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Steinpilz-Speck-Soße

         
Bild: Steinpilz-Speck-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.82 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    P. Steinpilze, getrocknet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Räucherspeck ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
0.125 l   Brühe ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2    Crème fraîche (40 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Soßenbinder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
Außerdem
500 g   Spaghetti ca. 0.99 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €

Zubereitung:

Pilze in gut 3/8 l warmen Wasser einweichen. Speck würfeln, knusprig auslassen. Pilze abtropfen lassen (Sud auffangen) und kurz anschwitzen. Mit Pilzwasser und Brühe ablöschen. 5 Minuten köcheln. Crème fraîche einrühren, binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

: : Speck, Steinpilz :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : ca. 15 Minuten :Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 750 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 16 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Steinpilz-Speck-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilz-Speck-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Steinpilz-Speck-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Spaghetti  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Steinpilze - getrocknet

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Nudel  *   Pilz  *   Sauce  *   Schnell  *   Spaghetti

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