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Steinpilze in Butter mit Zwiebeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~5.67 €Kosten Rezept: ~11.09 €
Kosten Portion: ~5.55 €Kosten Rezept: ~11.49 €
Kosten Portion: ~5.75 €
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Steinpilze mehrmals gut waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
Etwas Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die mit Salz und Pfeffer gewürzten Steinpilzscheiben auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln hellgelb anrösten.
Dann mit einer 1/2 Tasse Wasser ablöschen, etwas 5 min kochen lassen und über die angebratenen Steinpilze gießen.
Zum Schluss noch mit gehackten Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: ca.10 min
Serviervorschlag: Am besten schmecken die Steinpilze natur mit Baguette
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steinpilze in Butter mit Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilze in Butter mit Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steinpilze in Butter mit Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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