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Steinpilzcreme
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Pilze säubern und in Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken und 3 bis 4 Minuten in Öl anschwitzen, dann die Pilze zufügen und 6 bis 7 Minuten sautieren. Die Brühe angießen, aufkochen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend den Topfinhalt pürieren. Die Suppe mit der Creme double verfeinern, salzen, pfeffern und langsam erwärmen. Für die Croutons das Brot in feine Würfel schneiden und in der Butter knusprig braun braten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steinpilzcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinpilzcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steinpilzcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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