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Steinbuttfilets Auf Lauchgemüse Mit Grünen Walnüssen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Eine passende Pfanne mit Butter ausstreichen und mit gehackten Schalotten bestreuen. Die Steinbuttfilets mit der Haut nach unten nebeneinander hineinschichten, würzen, mit Sherrywein und Fischfond bedecken. Mit einem mit Butter bestrichenen Pergamentpapier abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 8-10 Minuten garen.
Inzwischen den Lauch mit 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Die gegarten Fischfilets aus dem Backofen nehmen und heiß aufbewahren. Die Garflüssigkeit bei starker Hitze sirupartig einreduzieren lassen. Die Sahne dazugeben, alles cremig einkochen lassen und würzen.
Abseits vom Feuer die restliche, küchenwarme Butter in kleinen Flocken hineinschlagen. Den Lauch auf die vorgewärmten Teller verteilen, die Steinbuttfilets abziehen und auf das Lauchbett legen. Mit der Sauce überziehen.
Die gewärmten grünen Nüsse in Scheiben schneiden und neben den Lauch legen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steinbuttfilets Auf Lauchgemüse Mit Grünen Walnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinbuttfilets Auf Lauchgemüse Mit Grünen Walnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steinbuttfilets Auf Lauchgemüse Mit Grünen Walnüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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