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Steinbutt Mit Tomaten, Oliven Und Zwiebeln
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Tomaten einritzen und in kochendem Wasser eine Minute überbrühen, abschrecken, häuten, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel die Kerne entfernen. Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden. Oliven längs halbieren. In einer Pfanne 3 El Öl erhitzen und die Zwiebeln darin 10 Minuten dünsten. Mit Weißwein ablöschen und nochmals 10 Minuten bei milder Hitze leise kochen lassen. Tomaten und Oliven kurz vor Ende der Garzeit hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Reis garen. Steinbuttfilets mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. 3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Tomatengemüse und Reis servieren. Weißweinsud darübergießen.
Tipp: Wer es lieber preiswerter mag, kann dieses Rezept auch mit einfachen Rotbarschfilets auf die gleiche Weise zubereiten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steinbutt Mit Tomaten, Oliven Und Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steinbutt Mit Tomaten, Oliven Und Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steinbutt Mit Tomaten, Oliven Und Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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