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Rezept: Steckrübensuppe - Variation 3

Bild: Steckrübensuppe - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.45 €       Demeter  >2.36 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
2 gr.Steckrüben, geschält und - gewürfelt 
1 lWasserca. 0.01 €
1 Gemüsebrühwürfel (evtl. - mehr)ca. 0.05 €
6 Kartoffeln, gewürfeltca. 0.97 €
Kräutersalz, Pfeffer 
Gehackte Krauter 
Evtl. 1/2 Packung Soja- - Creme oder 1/4 l Soja- Drink 

Zubereitung:

Die Zwiebel in dem Öl glasig dünsten, Steckrüben- und Kartoffelwürfel zugeben und mit Wasser und Gemüsebrühwürfeln auffüllen. Auf kleiner Flamme garen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und mit gehackten Krautern bestreuen. Die Suppe kann auch püriert werden. Am Schluss Soja-Creme oder Soja-Drink unterrühren.


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(*) Für diese Version von Steckrübensuppe - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Steckrüben  *   Wasser  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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