Steckrübensuppe - Variation 2
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.27 €Kosten Rezept: ~10.14 €
Kosten Portion: ~2.54 €Kosten Rezept: ~10.18 €
Kosten Portion: ~2.55 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Suppengrün waschen, putzen und grob zerkleinern. Steckrübe schälen, in Scheiben schneiden und 500 g davon würfeln. Suppengrün, Rübenwürfel und Fleischbrühe im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 6 - 7 erhitzen, 35 - 40 Minuten auf 1 garen. Restliche Steckrübe mit dem Schnitzelwerk fein raspeln. Aalfilet würfeln und in den letzten 5 Minuten Garzeit mit in die Brühe geben. Suppe mit dem Schneidstab vom Handrührgerät pürieren, noch einmal zum Kochen bringen. Rübenstreifen zugeben und 15 Minuten auf 1 garen. Zum Schluss Creme fraiche unterziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, zum Schluss auf die Steckrübensuppe streuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steckrübensuppe - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steckrübensuppe - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steckrübensuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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