Steckrüben-Broccoli-Eintopf mit Rindfleisch
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Brühe aufkochen. Fleisch abspülen und in die Brühe geben. Bei kleiner Hitze etwa eine Stunde kochen.
Steckrübe abspülen, vierteln, schälen und in Stücke schneiden. In heißem Fett andünsten und zum Fleisch geben. Etwa dreissig Minuten weiterkochen.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zum Eintopf geben, zehn Minuten weiterkochen.
Fleisch herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Eintopf mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischscheiben darauf anrichten und mit grob gehackten Mandeln bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steckrüben-Broccoli-Eintopf mit Rindfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steckrüben-Broccoli-Eintopf mit Rindfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steckrüben-Broccoli-Eintopf mit Rindfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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