Rezept: Steak Americano
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Porterhouse-Steaks | |
2 EL | grüner Pfeffer (Dose) | ca. 0.39 € |
1 EL | Hickory-Salz | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
4 | Maiskolben | ca. 1.98 € |
4 | Zwiebeln, mittelgroß | ca. 0.19 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Butter | ||
Barbecue | ||
Pommes Frites |
Zubereitung:
Grünen Pfeffer mit der Gabel etwas zerdrücken. Die Steaks mit Hickory-Salz einreiben. Öl und Zitronensaft vermengen. Die Steaks damit einpinseln. Jeweils eine Seite der Steaks mit grünem Pfeffer bestreichen.
Steaks aufeinanderlegen und ca. 1 Stunde ruhen lassen. Das Fleisch noch einmal leicht einölen und auf dem Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
Tomaten kreuzweise einschneiden, Maiskolben mit Butter bestreichen, Zwiebeln halbieren. Alles salzen und pfeffern. 10 Minuten grillen und mit dem Fleisch zusammen servieren.
Dazu passt dann Stangenweißbrot.
Man kann evtl. auch Pommes Frites dazu machen.
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