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Staudenselleriesalat

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Bild: Staudenselleriesalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Staudensellerie ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Paprika - edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
Sauce:
125 g   Sahnequark ca. 0.52 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
2 EL   Sahne ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
3 EL   Tomatenketchup ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1 Prise(n)   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Staudensellerie und Paprikaschoten putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in dünne Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel vermengen und würzen. Vor dem Servieren mit der Sauce übergießen. Dafür Quark, Sahne und Tomatenketchup verrühren. Zwiebeln pellen und in den Quark reiben. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. :Zusatz : Zusatz : : Vorbereitungszeit:

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Staudenselleriesalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Staudenselleriesalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Staudenselleriesalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark 40%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Staudensellerie  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Oktober  *   Salat  *   Salate  *   Sellerie

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