Rezept: Staudensellerie mit Lammkoteletts
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Staudensellerie | ca. 0.99 € |
1 l | Brühe | ca. 0.08 € |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
3 | Schalotten | ca. 0.07 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Lammkoteletts | ||
Knoblauchgewürz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Staudensellerie waschen, breite Stangen halbieren und in Brühe etwa 45 Minuten garen. Herausnehmen, warm stellen.
Tomaten enthäuten und zusammen mit klein geschnittenen Schalotten in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen. Auf dem Staudensellerie anrichten.
Lammkoteletts mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen, in heißem Öl kurz braten und zu dem Gemüse servieren.
Dazu passen: Kartoffeln oder Weißbrot.
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