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Rezept: Staudensellerie mit Lammkoteletts

Bild: Staudensellerie mit Lammkoteletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.22 €       Demeter  >3.32 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gStaudensellerieca. 0.99 €
1 lBrüheca. 0.08 €
500 gTomatenca. 1.69 €
3 Schalottenca. 0.07 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Lammkoteletts 
Knoblauchgewürz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Staudensellerie waschen, breite Stangen halbieren und in Brühe etwa 45 Minuten garen. Herausnehmen, warm stellen.

Tomaten enthäuten und zusammen mit klein geschnittenen Schalotten in Butter dünsten. Mit Salz und Pfeffer und zerdrückter Knoblauchzehe würzen. Auf dem Staudensellerie anrichten.

Lammkoteletts mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen, in heißem Öl kurz braten und zu dem Gemüse servieren.

Dazu passen: Kartoffeln oder Weißbrot.


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(*) Für diese Version von Staudensellerie mit Lammkoteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammkoteletts  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Staudensellerie  *   Tomaten


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