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Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~7.00 €Kosten Rezept: ~44.41 €
Kosten Portion: ~7.40 €Kosten Rezept: ~87.39 €
Kosten Portion: ~14.57 €
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Den Spargel schälen und mit etwas Salz, Zitrone und Zucker kochen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln aufsetzen und gar kochen.
Für die Hollandaise die Eigelb mit dem Weißwein über dem Wasserbad bei mäßiger Hitze aufschlagen. Wenn eine cremige Konsistenz erreicht ist, die Butter langsam unterrühren und abschmecken.
Unsere Weinempfehlung: Silvaner QbA - trocken Kerner Kabinett - trocken bis halbtrocken Trollinger QbA - trocken bis halbtrocken Spätburgunder Weißherbst - trocken bis halbtrocken
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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