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Sprossen-Minestrone
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Sprossen gemeinsam mit den übrigen, klein geschnittenen Gemüsen im Olivenöl andünsten; aufgießen und 15-20 Minuten kochen. Würzen. Die fein gehackten Kräuter hinzufügen. 2. Zuletzt mit Basilikumblättern überstreuen und Parmesan unterrühren.
Der Parmesan kann auch extra serviert werden.
Variation: Nach Belieben können Kartoffelstücke oder Teigwaren von Anfang an in dieser Suppe mitgekocht werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sprossen-Minestrone werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sprossen-Minestrone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sprossen-Minestrone erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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