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Spinat-Tortilla - Variation 4
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.54 €Kosten Rezept: ~6.13 €
Kosten Portion: ~0.61 €Kosten Rezept: ~5.93 €
Kosten Portion: ~0.59 €
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Zutaten für 10 Portionen:
Zubereitung:
1. Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hakken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen.
2. Fenchelsaat in 3 El Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Spinat dazugeben und 3 Minuten darin andünsten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.
3. Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen, in einer Pfanne in 2 El Öl kurz stocken lassen. Mit der Spinatmischung belegen und mit Pinienkernen bestreuen. Zugedeckt weitere 4-5 Minuten stocken lassen.
4. Aus der Pfanne nehmen, kalt in Stücke schneiden, Spitzen mit Holzstäbchen feststecken.
: Nährwerte kcal: 121 : Zubereitungszeit: 25 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinat-Tortilla - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Tortilla - Variation 4 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinat-Tortilla - Variation 4 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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