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Spinatsalat Mit Marinierten Meeresfrüchten
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren. Im Kühlschrank 15-20 Minuten ziehen lassen.
Danach die Meeresfrüchte mit den Kräutern und Zwiebeln, einer gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwürfeln und dem Koriander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Olivenöl dazugeben.
Die Weißbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit etwas Olivenöl, Kräuteressig, Salz und Pfeffer anmachen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfrüchten garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spinatsalat Mit Marinierten Meeresfrüchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinatsalat Mit Marinierten Meeresfrüchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spinatsalat Mit Marinierten Meeresfrüchten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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