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Spinat-Omelett mit Krabben

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Bild: Spinat-Omelett mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.41 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.41 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

650 g   Spinat, frischer ca. 1.29 € ca. 1.29 € ca. 1.29 €
12    Eier ca. 2.39 € ca. 3.95 € ca. 3.95 €
40 g   Margarine - oder Butter ca. 0.12 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
250 g   Nordseekrabben ca. 10.48 € ca. 10.48 € ca. 10.48 €
4    Crème fraîche ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Spinat putzen, gründlich waschen, blanchieren, abschrecken und ausdrücken. Spinat fein hacken und mit den Eiern und der flüssigen Butter oder Margarine vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Krabben vermengen.

Nacheinander jeweils 1/6 der Omelettmasse in einer geretteten Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 stocken lassen, Mit 1/6 der Krabben bestreuen und umklappen. Auf diese Art 6 Omeletts backen und mit jeweils 1 EL Crème fraîche servieren.



:Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 25 Minuten :Pro Person ca. : 361 kcal :Pro Person ca. : 1445 kJoule

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spinat-Omelett mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spinat-Omelett mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spinat-Omelett mit Krabben erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Nordseekrabben  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

August  *   Ei  *   Normal  *   Omelett  *   P6  *   Spinat

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