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Spedini di Polpo e Calamari
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Polpo in Pfanne mit kaltem Wasser übergießen. Ungesalzen zum Kochen
bringen. Nach 20 Minuten abgießen und schälen.
Brotkrumen zerreiben, mit Stabmixer in einer Schüssel mit den übrigen
Zutaten zu einer feinen Paste mischen. Für die Sauce alle Zutaten fein
mixen.
Tintenfisch und Polpo in 1.5 cm große Stücke schneiden und auf
Spießli aufreihen. In 'Brotpaste' drehen. Auf heißem Grill unter
stetem Wenden ca. 5 bis 7 Minuten knusprig braten.
Auftragen und noch
heiß mit der Sauce genießen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spedini di Polpo e Calamari werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spedini di Polpo e Calamari Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spedini di Polpo e Calamari erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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