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Speckreibekuchen mit Schmand
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln und im Küchentuch gut auspressen.
Zwiebeln und Speck fein würfeln.
Kartoffeln mit Eiern, Zwiebeln und Speck mischen, salzen und pfeffern.
Nach und nach das Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen und insgesamt 20 Puffer darin auf 2 oder Automatik- Kochstelle 9-10 braten (pro Seite 3-4 Min).
Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unterheben.
Die Puffer mit Schnittlauch Schmand und kühlem Apfelmus servieren.
Zubereitungszeit : : 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Speckreibekuchen mit Schmand werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Speckreibekuchen mit Schmand Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Speckreibekuchen mit Schmand erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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