Werbung/Advertising
Stichwort: Nordrhein-Westfalen
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 8 von 8
Rheinischer Sauerbraten - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >1.62 €
EU-Bio: >1.87 €
Demeter: >1.95 €
Essig und Wasser mit Gewürzen und grob zerkleinertem Gemüse aufkochen. Fleisch in ein Gefäß legen und mit der abgekühlten Marinade begießen. Unter gelegentlichem ...
Rebhuhn im Weinblatt
4 PortionenPreise:
Discount: >2.47 €
EU-Bio: >3.68 €
Demeter: >3.78 €
Die Rebhühner waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Jedes Rebhuhn mit je 2 Weinblättern und Speckscheiben umwickeln und mit Küchengarn ...
Speckreibekuchen mit Schmand
6 PortionenPreise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >4.07 €
Demeter: >5.26 €
Kartoffeln schälen, waschen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln und im Küchentuch gut auspressen. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Kartoffeln mit Eiern, ...
Schmorkaninchen
4 PortionenPreise:
Discount: >22.63 €
EU-Bio: >22.69 €
Demeter: >23.16 €
Fleisch abspülen, trockentupfen, mit Senf bestreichen. Speck fein würfeln, im Bräter anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen. Backofen vorheizen (200°C). Fleisch ...
Birnenschnee mit Schokosoße
4 PortionenPreise:
Discount: >5.09 €
EU-Bio: >5.98 €
Demeter: >5.96 €
Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden. 120 g Zucker mit Wein, Vanillearoma, Zitronensaft, Birnen und Wasser auf 3 oder ...
Bergischer Heringsstipp - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >2.78 €
EU-Bio: >3.06 €
Demeter: >3.10 €
Zwiebeln pellen, in feine Ringe schneiden. Die Gurken in feine Scheiben und die Heringsfilets in 2 cm breite Stücke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen ...
Potthucke
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.55 €
EU-Bio: ~4.59 €
Demeter: ~5.74 €
Rohe Kartoffeln reiben und auf einem Sieb abtropfen lassen, Gekochte Kartoffeln heiß durch eine Kartoffelpresse drücken Rohe und gekochte Kartoffeln mit Eiern, Sahne, ...
Himmel und Erde - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >2.47 €
EU-Bio: >3.13 €
Demeter: >4.16 €
Geschälte Kartoffeln waschen, vierteln, in Salzwasser 15 - 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Äpfel waschen, schälen, achteln, entkernen. 1/8 l ...
Werbung/Advertising