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Speckkuchen - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten und im Backofen 10 Minuten bei 50 °C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen lassen, dann auf einem gefetteten Backblech oder in der Fettpfanne ausrollen. Speck, Schinken und Zwiebeln in Würfel schneiden. Speck auslassen, Margarine dazugeben, erhitzen und Schinken und Zwiebeln darin braten. Masse auf dem Teig verteilen. Schmand mit Eiern verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie hacken, beides in die Eimasse rühren, gleichmäßig auf dem Belag verteilen und Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 25 bis 30 Minuten .
Je nach Bräunungsgrad den Kuchen eventuell nach 20 Minuten Backdauer mit Butterbrotpapier abdecken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Speckkuchen - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Speckkuchen - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Speckkuchen - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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