Spazzatino die vitello al latte (Milchgulasch)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin kurz anbraten.
Das Fleisch dazugeben und auf allen Seiten gut anbraten.
Die Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
Die geputzten, gewaschenen Champignons dazugeben und mit der heißen Milch auffüllen.
Den Rosmarin dazugeben und zugedeckt bei geringer Hitze 70 Minuten leicht kochen lassen.
Anschließend den Topf öffnen und bei starker Hitzezufuhr unter ständigem Rühren so lange einkochen lassen, bis eine sämige Sauce entstanden ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spazzatino die vitello al latte (Milchgulasch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spazzatino die vitello al latte (Milchgulasch) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spazzatino die vitello al latte (Milchgulasch) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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