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Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.
Putenfleisch abbrausen, trockentupfen, evtl. noch etwas kleiner schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben teilen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Putengulasch darin kurz anbraten (nicht zu kurz), herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel, Knoblauch und Zucchini andünsten, Fleisch wieder dazugeben.
Alles mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Minzeblättchen in Streifen schneiden, zufügen. mit Spätzle mischen, auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Joghurt servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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