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Spargel-Weinnudeln mit gekochtem Schinken und Käse..
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Den Spargel in Stücke schneiden und in Salzwasser mit 10 g Butter, Zitronensaft und etwas Zucker bissfest garen. Die Nudeln nach Vorschrift kochen.
Die restliche Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und mit fränkischem Weißwein ablöschen. Dann die abgetropften Pilze zugeben und alles aufkochen lassen. Mit Fleischbrühe, Salz und Zucker abschmecken und zuletzt mit Sahne verfeinern.
Die Nudeln in drei tiefen Tellern anrichten. Den Spargel und die Weinsoße darüber verteilen, Schinken und Käse in Streifen schneiden und damit bestreuen.
Alles bei ca. 200 Grad etwa 10 Minuten (bis der Käse verlaufen ist) überbacken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel-Weinnudeln mit gekochtem Schinken und Käse.. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel-Weinnudeln mit gekochtem Schinken und Käse.. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel-Weinnudeln mit gekochtem Schinken und Käse.. erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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