Spargelsandwich
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Portion:
Zubereitung:
Die Weißbrotscheiben werden von unten dünn und von oben in gewohnter Weise mit Butter bestrichen und nebeneinander auf ein Backblech gesetzt. Auf jede Brotscheibe gibt man eine Scheibe Schinken, eine Lage fingerdicke, gekochte und abgetropfte Spargelstückchen, bestreut mit geriebenem Käse und bäckt in der Backröhre bei Unterhitze bis das Brot braun wird und der Käse zerläuft. Vor dem Servieren gibt man auf jeden Sandwich ein Spiegelei. Damit wird aus dem Sandwich eine gehaltvolle Speise oder mit Salat zusammen ein ausgezeichnetes leichtes Mittagessen..
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargelsandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelsandwich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargelsandwich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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