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Rezept: Spargelbrot

Bild: Spargelbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >11.74 €       Demeter  >14.75 €       

Zutaten für 4 Portionen:

375 gweißer Spargelca. 4.12 €
375 ggrüner Spargelca. 2.99 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 ELMargarineca. 0.03 €
1 kl.Lollo rossoca. 0.00 €
8 Kirschtomatenca. 0.52 €
2 Pack.Kresseca. 0.98 €
200 gFrischkäseca. 0.59 €
Kräutersalzca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - grob gemahlenca. 0.01 €
200 gSchinken-Lauch-Salat - (z.B. Du Darfst) 
200 gKrabbensalat 
2 Ciabattabrote - zu 250 gca. 1.48 €

Zubereitung:

Spargel waschen, putzen und halbieren. In Salzwasser mit Zucker und Margarine ca. 10 Minuten kochen, bis er knapp gar ist und abtropfen lassen.

Lollo Rosso und Kirschtomaten waschen. Tomaten halbieren, Kresse abschneiden, die Hälfte grob hacken, mit Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern.

Brote halbieren, mit Frischkäse bestreichen. Salatblätter, Spargelstangen, Schinken-Lauch-Salat und Krabbensalat auf dem Brot anordnen. Mit Kirschtomaten und Kresse garnieren.


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(*) Für diese Version von Spargelbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ciabatta  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kräutersalz  *   Kresse - Päckchen  *   Lollo rosso  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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