Rezept: Spargelbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.32 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
375 g | weißer Spargel | ca. 4.12 € |
375 g | grüner Spargel | ca. 2.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
1 EL | Margarine | ca. 0.03 € |
1 kl. | Lollo rosso | ca. 0.00 € |
8 | Kirschtomaten | ca. 0.52 € |
2 Pack. | Kresse | ca. 0.98 € |
200 g | Frischkäse | ca. 0.59 € |
Kräutersalz | ca. 0.07 € | |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Schinken-Lauch-Salat - (z.B. Du Darfst) | |
200 g | Krabbensalat | |
2 | Ciabattabrote - zu 250 g | ca. 1.48 € |
Zubereitung:
Spargel waschen, putzen und halbieren. In Salzwasser mit Zucker und Margarine ca. 10 Minuten kochen, bis er knapp gar ist und abtropfen lassen.
Lollo Rosso und Kirschtomaten waschen. Tomaten halbieren, Kresse abschneiden, die Hälfte grob hacken, mit Frischkäse verrühren, salzen und pfeffern.
Brote halbieren, mit Frischkäse bestreichen. Salatblätter, Spargelstangen, Schinken-Lauch-Salat und Krabbensalat auf dem Brot anordnen. Mit Kirschtomaten und Kresse garnieren.
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