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Spargel mit Zitronen-Kräuter-Dressing
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 -6 Portionen:
Zubereitung:
Spargel in kochendem Salzwasser blanchieren, bis er knackig bissfest gegart ist, nicht zu weich werden lassen. In Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und trockentupfen.
Restliche Zutaten in einer Schale solange verrühren, bis das Dressing emulgiert. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren den Spargel mit dem Dressing überziehen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel mit Zitronen-Kräuter-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Zitronen-Kräuter-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel mit Zitronen-Kräuter-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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