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Spargel mit Senfsauce

         
Bild: Spargel mit Senfsauce  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.95 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

1 kg   Frischer Spargel ca. 10.98 € ca. 11.98 € ca. 19.90 €
1 Becher   Saure Sahne ca. 0.65 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
1 TL   Senfpulver - gehäuft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Dijon- oder Honigsenf ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
1 EL   Rotweinessig ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
2 EL   Butter - flüssig ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €
1 TL   Zucker - gehäuft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Den Spargel in wenig Wasser köcheln, bis er knackig-zart ist Inzwischen die übrigen Zutaten in einem kleinen Topf erhitzen. Über den abgetropften Spargel gießen und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spargel mit Senfsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel mit Senfsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargel mit Senfsauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Rotweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Senf - Dijon - scharf  *   Senf - Pulver  *   Spargel  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Beilage  *   Senf  *   Spargel

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