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Spargel Mailänder Art

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Bild: Spargel Mailänder Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 27.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.37 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 52.34 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2 kg   Spargel - frisch ca. 21.96 € ca. 23.96 € ca. 39.80 €
200 g   Schinken - gekocht ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
100 g   Champignons - gekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz,Pfeffer,Muskat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Weißbrot - gerieben ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
125 g   Parmesan - gerieben ca. 3.10 € ca. 4.04 € ca. 4.04 €
4 EL   Butter ca. 0.46 € ca. 0.34 € ca. 0.48 €

Zubereitung:

Den Spargel nach Vorschrift kochen,in einer feuerfesten Form oder auf einer entsprechenden Platte anrichten. Einen Esslöffel Butter zerlaufen lassen,darin den in dünne Streifen geschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons anschwitzen. Mit Salz,Pfeffer und etwas Muskat würzen,über die angerichteten Spargelstangen geben. Das geriebene Weißbrot und den Parmesan miteinander vermischen und über den Spargel geben. Die restliche Butter zerlaufen lassen und über den Spargel träufeln. Bei starker Oberhitze überbacken,bis eine goldgelbe Kruste entsteht.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Spargel Mailänder Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel Mailänder Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Spargel Mailänder Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hinterschinken - gekocht  *   Parmesan, gerieben  *   Spargel  *   Weißbrot  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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