Werbung/Advertising
Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, schälen und noch heiß in Scheiben schneiden.
Aus Essig, Öl, Bärlauch, Salz und Pfeffer die Salatsauce herstellen und unter die warmen Kartoffelscheiben ziehen. So viel Fleischbrühe darüber gießen, daß der Salat saftig und kräftig im Aroma ist.
Vor dem Servieren noch etwas ziehen lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kartoffelsalat mit Bärlauch - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfelcharlotte - Scharlotka s jablokami
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.10 €
EU-Bio: ~4.02 €
Demeter: ~4.56 €
Geschälte, entkernte Äpfel in Streifen schneiden und in Butter (1) mit Zucker und Rum weich dünsten. Die eine Hälfte der altbackenen Brötchen in Scheiben, die ...
Slowenische Pilzsuppe - Corba od pecurki sa krompirom
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.40 €
EU-Bio: ~6.00 €
Demeter: ~6.25 €
Die Pilze säubern und in dünne Scheiben schneiden, mit geschnittener Zwiebel (oder gehacktem Knoblauch) und feingewiegter Petersilie in heißem Öl anrösten. Nach ...
Vogelkiachal - Vogelküchlein
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.00 €
EU-Bio: ~5.76 €
Demeter: ~6.46 €
Das sind unauslöschbare Kindheitserinnerungen! Ohne Vogelkiachal war Fasching bei uns zuhause nur die Hälfte wert ... und die von meiner Mutter waren von Haus aus die ...
Kärntner Verhackertes
8 PortionenPreise:
Discount: ~6.26 €
EU-Bio: ~6.36 €
Demeter: ~6.36 €
Durchwachsenen Räucherspeck ohne Schwarte und Knorpel durch den Fleischwolf drehen. Das Verhackerte mit durchgepreßtem Knoblauch, etwas Salz, reichlich frisch ...
Badische Dampfnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.31 €
EU-Bio: ~2.55 €
Demeter: ~3.06 €
Zucker, Butter, Eier, Salz und die lauwarme Milch in eine Schüssel geben, das Mehl darübersieben und die Hefe darüber bröckeln. Die Zutaten zu einem geschmeidigen ...
Werbung/Advertising