Rezept: Spanisches Fricco
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Rindfleisch | ca. 6.57 € |
250 g | Schweinefleisch | ca. 2.23 € |
2 EL | Öl - Salz, Pfeffer, Paprikapulver | ca. 0.00 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
4 | Wacholderbeeren | |
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
700 g | Kartoffeln | ca. 0.75 € |
200 g | Saure Sahne | ca. 0.65 € |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden und in heißem Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Fleischbrühe ablöschen, Lorbeer und Wacholder zufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Fleisch, Zwiebelringe und Kartoffelscheiben schichten. Lorbeer und Wacholder aus der Brühe nehmen.
Auflauf mit der Brühe übergießen. In der zugedeckten Form 20 Minuten bei 175 GradC garen. Die verquirlte Sahne darübergießen und in der offenen Form weitere 20 Minuten garen.
Dazu: Rohkostsalate
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