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Rezept: Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce

Bild: Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 6.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 9.32 €       Demeter 9.43 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELButterca. 0.08 €
300 gtiefgekühlte Erbsenca. 0.80 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
100 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.01 €
200 gRäucherlachsca. 4.99 €
3 ELKerbelblätter (oder - Dillspit en)ca. 0.13 €
1 ELMeerrettich - aus dem Glasca. 0.07 €
400 mlSahneca. 2.18 €

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen dazugeben, pfeffern, Brühe angießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.

Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verrühren. Einmal aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.


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(*) Für diese Version von Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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