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Rezept: Spaghettini mit Zwergtomaten und Sardellen

Bild: Spaghettini mit Zwergtomaten und Sardellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.55 €       Demeter  >0.64 €       

Zutaten für 2 Portionen:

300 gSpaghettinica. 0.59 €
1 kl.Zwiebel, fein geschnittenca. 0.03 €
1 Knoblauchzehe - fein geschnittenca. 0.04 €
200 gZwergtomaten, halbiert 
4 Sardellen, fein gehackt 
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
Olivenöl 
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Für die Sauce die Zwiebel mit Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, Tomaten und Sardellen zugeben und bei großer Hitze ca. 5 Minuten einkochen. Mit einer Prise Zucker, Salz und reichlich Pfeffer würzen. Zuletzt frisch gehacktes Basilikum untermischen.

Die gekochten Spaghettini abschütten, mit der Sauce vermischen und anrichten.


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(*) Für diese Version von Spaghettini mit Zwergtomaten und Sardellen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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